超級節省空間和可更換的餐桌,忠實的粉絲,讓您的房子在幾秒鍾內變小。

  多年來,房價越來越高,讓小單位單獨得到青睞。精致的人絞盡腦汁,尋找各種精美的家居設計,只是為了讓他們的住宅看起來不那麼小。

  沃爾瑪的折疊圓木餐桌能幫到你很多。巧妙的設計使桌子可以轉換和組裝成各種形式。每個打開方法都有不同的用途。它不僅節省空間,而且使它在空閑時發揮最大的作用。

  桌子的多種形態

  因為它是為了節省空間,我們從最小的形式開始。整個原木桌的主體部分就是大家看到的這個桌身了,在完全折疊的狀態下桌身呈長方體,長寬高分別為:76.5cm、30cm、86cm,30cm的寬度意味著它的占地面積非常小。

  當它靠在牆上或沙發旁邊時,做幾張桌子。在桌上擺放花草,或是一些精致的小飾品,都非常好看。看著它小巧精致的樣子,估計沒人會想到這是個能坐6人的“正經”餐桌。

  木桌的側面設計有可旋轉的框架支架,每側可以獨立打開。當您需要文案作業,或者家裏的孩子做功課時,打開木桌一側的支架、扶起桌板,一個結實小巧的書桌就搭好啦。

  各款辦公室傢俱,如文件櫃、辦公桌、大班椅、寫字枱、辦公室及間房屏風等,為香港辦公室提供一站式服務。

  當兩塊充分開發時,木桌可容納6-8人。無論是家庭晚餐還是偶爾邀請朋友回家,都可以放松。你可能會發現移動一張木桌非常累人。桌子底部的四個滑輪是否能幫助它輕松移動並不重要。當您停放車輛時,您只需要按下制動器以節省您的心髒和能量。

  和木桌配套的木椅一樣是節省空間的能手,木椅經過折疊後可以放進桌子的儲物櫃中,小小的一個木桌就可以輕松收納四把座椅,把節省空間做到極致。

  儲藏櫃上方的小抽屜裏可以放一些筷子、湯匙、紙巾和其他物品作為備用?這是非常甜蜜的,至少可以說。

  就實用性而言,這張表已經在我心中得了滿分。沒想到,木桌的材質方面也是加分項。面板采用20mm厚的進口FAS級純橡膠木,抗壓、抗變形的能力都遠超一般面板,從感官上也能給人一種很踏實的感覺。

  桌子經過拋光和上漆後,還保持了儀式原木紋理,光滑細膩,清潔也非常方便。儲物櫃門的磁性吸力可以幫助門關閉,並在移動時防止門的開啟和掉落。

  圖片來自網絡由於是原生態木材,所以桌椅的環保性非常不錯,味道也很清新,讓人有種浸身大自然的奇妙感受。如此方便有個性的神級家具,愛家、愛精致的你,真的不考慮入手一件嗎?

  推介多款高級蒸爐,適合「煮」意點子多的您,品牌的蒸氣焗爐更是愛健康又愛美食的用家恩物。內置多項煮食模式,可按烹調需要自行選擇,設有食物溫度感應針,自動偵測食物所需烹調時間及顯示剩餘時間,產品蒸煮功能有效封存食物營養與水份,讓您焗出有「營」佳餚。

相關文章:

在櫥櫃上做點設計

從年底開始或是一個好時機

高端家電被搶購一空!中產階級的消費率

家電巨頭的海外收入超過國內

純白櫥櫃演繹簡單廚房風格

    全站熱搜

    金陵津渡小山樓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()